フォローする

他のユーザーとフォルダの共有を停止する方法

自分が共有フォルダの所有者である場合、特定のユーザーとのフォルダの共有を中止したり、フォルダ全体の共有を中止するかを選択できます。

まず、共有フォルダを見つけて、「...」をクリックすれば設定開始です。

  1. 特定のユーザーとのフォルダの共有を中止したい場合は、「アクセス許可の編集」を選択して、選択したユーザーのアクセス許可を変更するかアクセスを削除します。
  2. フォルダ全体を他の人と共有中止したい場合は、「このフォルダの共有を中止する」を選択してフォルダの共有を解除します。


Stop_Sharing.png

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。